Лист винограда

Ольга Чередниченко
Желтеет лист винограда.
Укутанный в утреннюю росу.
Стоит дымка тумана над яром
Играя серебром на солнечном свету.

Желтеет лист винограда.
Наполняется соком каждая ягодка.
Я в руки несколько ягод возьму,
Вдохну аромат осени.
Пройдёт осень, наступит зима
И снова всё повторится!
7:55 18.09.2018