Сорванные с петель

Булгакушка
Двери, сорванные с петель,
Шторы, разорванные на волокна,
И порядок наводила метель,
Сквозняки растрепали все окна.

Слишком больно лететь с плевка
Чёткой пулей что в солнечное сплетение.
Нет, вот, сил ни для вдоха, ни для рывка
И не знаешь в ком отыскать спасение.

В тот момент не поверишь в тот свет,
Что так ярко в конце тоннеля,
Всё глупее попытки найти ответ
В скорлупе с океаном хмеля.

Двери, сорванные с петель,
Шторы, разорванные на волокна...
Так предательство прорубает щель,
Когда в гнили Любовь поблёкла.