Замерзает

Максим Анатольевич Батманов
По дороге,
Заснеженной, вьюжной,
Я иду наугад.
Вид мой явно
Такой неуклюжий,
Я потерян,
И точно не рад.
Заметёт и замёрзну в сугробе,
До весны...
Замерзает душа человека,
Без Любви... (СВ(к))