Предчувствие осени

Ирэн Борецкая
Дождь-проказник, по лужам  шлеп!
И к полудню ушел на запад.
Целоваться хочу взахлеб!
И вдыхать твой осенний запах.
Медью локоны отцвели,
Стали с осенью рыжей масти.
Поцелуи как тень легли
Украшением на запястья.
Нежность сердце взяла в свой плен,
Сладкой грустью связала душу.
Перемен хочу, перемен!
Только всё почему-то трушу...