Господи, спасибо за подарок

Любовь Отрада
Господи, спасибо за подарок,
За грядущий день, за солнечный рассвет,
Что ещё не ощущаю старость,
Хоть на самом деле много лет.

Что ещё как в детстве радуюсь улыбке,
Вижу свет любимых материнских глаз.
Что уже как в юности не делаю ошибки
И детей от них стараюсь уберечь сейчас.

Господи, за всё, что в жизни было,
За судьбы цветное полотно,
За уроки, что судьба преподносила
Низкий мой тебе земной поклон.

За разлуки, за любовь, за муки,
За родителей любимых, за детей,
А ещё за то, что подрастают внуки,
За счастливые моменты в памяти моей.

За друзей надёжных, тех что рядом,
За родных, за близких мне людей,
Ничего другого мне не надо,
Только их храни, своей заботой грей.