Вновь сентябрь на исходе...

Татьяна Еремина 17
Вновь сентябрь на исходе…
Мою душу изводит
Приближение даты
Самой страшной утраты
Самой горькой  потери,
Что захлопнула двери
И мечтам и надежде
Нарядила в одежды
Мрачных и серых буден,
Где отныне не будет
Моего сына рядом
Его доброго взгляда
Его песен и шуток
Мир стал тесен и жуток…


(на фото - сын, на заднем плане с барабаном)