Солнечный лучик мягко струится

Марина Аброськина 1
Солнечный лучик мягко струится
сквозь пелену серых туч.
В небе парит весёлая птица,
крыльев размах могуч.

Гордо и радостно,чувствуя силу,
в ветра поток влюблена,
в выси бескрайней летает красиво,
жаждою жизни полна.

Что она видела?Что понимает?
Много иль мало-как знать?
Счастья и света должно быть без края,
чтобы вот так вот летать!