Осенняя грустинка

Ирина Белая 4
Всё однажды опять исчезнет, -
Отшумит, отгуляет лето,
Отчирикают пташки песни,
Пожелтеет листва на ветках.
По-осеннему станет зябко,
Закруж'ит танец листопада,
Небо будет нам лишь украдкой
Выдавать солнышко "по блату"
И ногами, сгребая листья,
Побежим мы, не замечая,
Тех, подаренных жизнью истин,
Улетающих птичьей стаей.
Возвратятся они весною
В край черёмух и яблонь в белом,
Хоть ищи - не ищи, родное,
Как рубашка, что ближе к телу.
Расставанье ведь ненадолго,
Расстояние - не помеха,
Я как нитка, а ты иголка,
Из обид мы зашьём прореху,
Обретая намного больше,
Всё хорошее вновь вернётся,
Это вовсе не слёзы... Дождик...
Он пройдёт и воспрянет солнце...

Клип на это стих-е https://youtu.be/AEHXVZ_4nuo

Активная ссылка внизу главной станицы