Манго

Татьяна Лесницкая
Познакомился недавно
Я с прекрасным фруктом-Манго!
Вкус клубники? Ананаса?
Не понять его мне сразу
Но пахучий, очень сочный
Я облился ненарочно
Сок течёт мне по локтям
Посоветую я вам
Есть его почти раздетым
Да, забыл сказать при этом
Пахнет кожица сосной
Фантастический такой!