Моя маета

Ирина Зеленая Астана
Моя маета,
загнала меня в тупик......
И как- то легко спиною прочувствовать камень.
А вдруг я не справлюсь...
И он попадёт в висок.
А вдруг рикошет...
И вы упадёте сами....( это так, навеяло. и ни в коем случае не дорога в ад)