Творческие силы

Наталья Данилова Кусова
Силы  милым – до могилы
Во спасение души.
Долг  на радостях  простили,
Перед смертью, что грешить?

В тишине, огарком жизни,
Возжигаем фимиам,
Без тревог о дальних-ближних -
С Ангелами входим в храм

К отпеванию созданья…
О почившей помолясь -
Отпускаем с покаяньем,
Восстанавливая связь

С душенькой в загробном царстве.
С благодарностью – легко
Приобщить к Господней пастве,
Так, как было испокон.


18.  09.  2018 год