Сердце из огня

Дарья Мухраева
Блеск в глазах
В кармане пусто
Может это всё и грустно
Может скоро и потухнет
Сердце из огня
****
Ты был тем, кто видит цифру
И искал на это рифму,
Но со мною было только
Сердце из огня
****
Ты смотрел и удивлялся,
А потом лишь посмеялся
И сказал, что всё напрасно
И не для тебя
****
Я сожгу твои бумажки
Письма, смайлы, целовашки
Разожгу опять своё я
Сердце из огня
****
Блеск в глазах
В кармане космос
Может это всё и просто
Но горит и светит пламя,
Лишь не для тебя