Назад дороги нет

Аннета Голливуд
Назад дороги нет, желания тоже,
Иду вперед я ,к лучшему стремясь,
Я знаю,Бог поддержит и поможет,
И продолжаю жить я ,веселясь.

Кто лучшее познал, уже не сможет
В пути остановиться и сказать,
Что счастье мне досталось очень сложно,
И я готов все это потерять.

Кто шёл вперёд, тот знает- все возможно,
И жизни нужно сердцем доверять,
Чтоб не было так страшно и тревожно,
И были силы дальше продолжать.

Идти свои путём лишь осторожно,
И людям посторонним не мешать,
Ведь каждому из нас, поверьте, можно
Пути свои свободно выбирать.

Иди вперёд и помни- все возможно,
И руки ты не вздумай опускать,
Твой пазл за тебя никто не сложит,
Самим придётся жизнь свою собрать.