Шкура змеи dead Прелесть

Черное Облако Над Будапештом
На радостных щщах для Гратия. (Похуй на Современников)

Меня жизнь долго дрючит будто руссо бедняка,
что живет от корки к корке - амбасадор параш,
доедая книжного червя, засыпая на граните
у границы тупизны и расплывшиеся лица
обирают все до нитки, оставляя паутину
на душе и в карманах куча старых, черных дырок,
солнцу вроде улыбнулся, но и cheese как то не вышло,
луна хозяйка, шар закрыл мира занавески.
Руками машу как чайка, меняя дни ночами,
изгибаясь в диком танце возле Черного Вигвама,
колбасит, мир растекся черно красным,
в костях - бритвы, глаза ищут добавки,
называли пидорасом, хитрецом, Истерией,
но не сменил шевелюру как шкуру змеи,
не переобулся в спортивки, не забыты кеды,
не взял полотна мастеров дворого мнения,
хотя они долго имели и имели мои извилины,
тип не по понятиям, трафарет не залит
Ягой, ядом, Каберне, девчачьими выделениями,
дымом трубки из стекла умой свое зрение,
пацан, убиваясь по шалавам и фавелам
как по второму дому, отдыхай, отдыхай,
сухие губы в червях сирен тащит к раю,
так почему не хочешь быть как я или Васян?
Ты гадюка в колыбели скамеек с лезвиями,
все на инерции, пузырь паузы, Кит Кат спасай,
две полоски - размножение или кресты,
твоя судьба - рельс, моя - убить змея.