Изобилие

Галина Димитрова 2
Нынче яблок большой урожай, вот беда -
В пору просто от них застрелицца!
Жду и маюсь безвинно - скажите, когда
Я уеду в родную столицу?

Наварила пюре и варенья ведро,
И компотов, и к тесту начинку...
Не приемлет уже этой снеди нутро,
Нам мясца бы...Селёдочки спинку...

Мне подруга сказала - гони самогон!
И лекарство, и деньги, и бизнес!
Говорит, лучше нет для тебя ничего,
Когда ты помогаешь Отчизне!

Если родине нас обеспечить невмочь -
Всех не может, а как вы хотите!
Надо тут государству, чем можешь, помочь -
Самогонку , к примеру, гоните!

И тогда каждый будет при деле, пойми!
Кто в Сейшелах, а кто на Канарах...
В депутатах, начальниках,... выше возьми...
Ну, а кто-то и просто на нарах!)))