Течение времени

Дарья Мухраева
Время течёт по-другому,
В другую сторону,
Ведь теперь, встретив тебя,
Я словно теряю голову

Теперь, когда вижу лес
Душа моя плачет от боли-
Почему эти птицы и я
Так долго были на воле?

Я окунаюсь в реку
И она меня обнимает,
Очень крепко, не так как раньше
И как-будто всё понимает

И я плыву по течению,
К бескрайнему водопаду,
Кто бы сказал мне, что я
Буду предана этому аду?

Теперь не боюсь упасть,
Утонуть и водам отдаться,
Я падаю в глубину,
Чтоб навеки там потеряться

Теперь не боюсь дышать,
Хоть и воздуха мне не хватает,
А время как белый снег,
Не напрасно, но всё же тает

И течёт... течёт по-другому,
В другую сторону,
Утонула...но знаю я,
Теперь всё будет по-новому