Изречений фраз

Рамиль Ахметьянов
Стихи и прозы,
В нежности чувствах роз;
Несметным богатством фраз;

Влекущим сладострастием нас,
В рамках колючести проз,
Находя порой и иглы угроз.

Стихи и прозы,
Вечной жизни наказ,
Увлечений изреченных фраз.