***

Владимир Субботин Тень Поэта
Ласкало пламя сердце лоскутками
Согреть пытался огненный цветок
Но обвивая сердце лепестками
Уж был не в силах нанести ожог

Исчерпан жар,зола,перегорело..
Всё то,что вдохновляло и влекло
Со стоном сжалось и окаменело
А кровь, глотнула битое стекло

Илюзий свет,да вечное забвенье
Того,что рай рождало изнутри
А в домне,где лились стихотворенья
В колючей стуже дрогнут снегири..