Веретено времени

Петрова Любаша
Вращает жизни нить веретено,
Забытых истин предвкушая сладость,
Воспоминания, как старое кино,
Подарят снова эту радость...

Забудусь на мгновение, очнусь,
Найду потерянную вещь когда-то,
И мысленно чему-то улыбнусь,
Потом задумаюсь, как будто виновата...

Увижу мир страстей и ликований,
Как будто я тут вовсе не при чем,
От рассудительности и до назиданий
То холодно, то станет горячо...

18.09.2018г.