Осенний ветер

Светлана Пригоцкая
  Осенний ветер листву срывает,
  Вальсируют листья, плывут по кругу,
  Словно воробышки ,листьев стаи
  По тротуару летят друг за другом.

  Все цвета радуги листья вобрали,
  Сентябрь, как школьник, их красит умело,
  Осенний ветер и дождь барабанит,
  Как быстро осень к нам прилетела!

Художник:Дарья Аглиуллина