Кружатся снежинки в танце благостном

Марина Аброськина 1
Кружатся снежинки в танце благостном,

ветер-непоседа их сметает в рой,

я смотрю в окно и не нарадуюсь:
чудо небывалое-радуга зимой!

Солнышко неяркое в пелене купается,

и погодой снежною балует февраль,

а на небе радуга людям улыбается

как предвестник радости

сквозь лёгкую вуаль.