Упоённое Нечто

Анна Лаун
Щепотку пережжённых поцелуев
Твоей любви и мечтаний,
Бросаю......в осенний чай
Утренних грёз и прощаний.

Ты счастливый......это главное,
А всё остальное...южный ветер
Воспоминаний......мне под кожу сердца,
Благословляю твой жизненный путь,
Отпуская в небеса, упоённое Нечто.