Осенний лик

Гета Маркеловская
ОСЕННИЙ ЛИК

Стану жёлтым листочком, в окно твоё залечу, -
Мне ветер подскажет строчки - их я тебе прошепчу!
Стану лавиной снежной, сойду на тебя с горы, -
Я буду единственной нежной, - согреются сердца дворы!

Да любящим всё возможно:
Мы тучи разгоним в миг -
И солнышко осторожно покажет свой светлый лик!
Тебе я на плечи руки с улыбкою положу,
"Не будет тоски и разлуки" - губами о многом скажу!

17 СЕНТЯБРЯ 2018г.- Генриетта (мGю)
Слепая поэтесса-христианка Генриетта
https://vk.com/genrietta_asd
Instagram: Genrietta_stihi

#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #МGЮ, #ПОЭЗИЯ_ДУШИ,