ГалиНочка

Максим Анатольевич Батманов
Кто-то скажет - ОБЫЧНАЯ...
Я же скажу - КОРОЛЕВА...
Многие будут правы...
Но с нею пойду на Лево...
Нежность от ожиданий...
Чувственность без границ...
Ты Совершенство, Галя...
Для узкого круга лиц... (СВ(к))

Спасибо Галочке(на фото) за Вдохновение!