Быль лишь сентябрь

Михаил Просперо
Быль лишь сентябрь
Сияла в злате просинь -
Сапфир, вплетенный в бронзу
Канделябр
Свеча кленовая - где птиц многолосье
МузЫкой провожающей корабль
- и как же сухо целовалась осень! -
Быль лишь сентябрь