На рассвете

Филл Ин
Юный месяц на рассвете,
Чуть отдернув тихо штору
И оставшись незаметным,
Влез в окошко дерзким вором.

Чтоб поправить  одеяло,
Что откинула небрежно.
На кровать садиться рядом
И целует в шею нежно.

Похозяйничав немного
Убегает снова в небо.
Он остался бы на долго,
Но ревнует там Венера.