Не покорная. стих

Ольга Вылегжанина
Не покорная
Много гордости
Слишком много я
Вижу подлости
Слишком часто
Втыкали в спину
Ножи тупые
Надеясь сгину
А я сдыхая
Ползла к любимым
Они спасая
Втыкали вилы
Я карабкаясь
К врагам кидалась
Они не били
Они смеялись
Слезами горькими
Я кровь смывала
Я не покорная
Я много знала.