бабочкавое

Качур Доналд
внушали ей: сама себе не вреди,
обжечься легко, лечить ожоги потом как?
а ей наплевать, ей нужен свет впереди -
безрадостно и бессмысленно жить в потёмках.
она летит навстречу сказке красивой,
хотя финал вполне предсказуем и жуток -
её привлекает с непреодолимой силой
всё то, что светится в тёмное время суток.