Миррр отррражён витррражами...

Марина Полякова 2
Серо-свинцовое небо,
Розово-бледный закат,
Был этот день или не был,
Кто, да и в чём виноват…

Лето смывает дождями,
В пруд с тёмно-синей водой,
Миррр отррражён витррражами,
Тусклый, холодный, чужой…
............................................

Пустые, промокшие улицы,
Душу застегну на все пуговицы…