Я уходил...

Даниил Гром
Я уходил, она сказала подожди,
А я сказал, что не могу остаться,
Я ей сказал, что наше счастье впереди
И надо только лишь дождаться!
Она поверила, я с ней,
В любви купаюсь и я жду Детей...