Ну Вот и Осень...

Михаил Рахманов 2
Ну Вот..И Осень...Вылезла из Шорт...
И Люди..снова Влезли в Рукава...
Хоть на деревьях лист ещё не Жёлт..
Вступает Осень..НаКонец в свои Права...
Сентябрь.. СЕМНАДЦАТОЕ…
Лужи на Дворе..
Уже Асфальт...Собак..теплом не греет
И Ветром сорванный Шальным...Зелёный Лист...
Пока совсем не хочет...укрывать Аллею
Желтеет Обгоревшая трава...
Её НеЩадНо СОЛНЦЕ Опалило...
Пока Ещё не ХолоДно….Тепло...
Но Лето уже в Прошлое Ушло
В Прошедшем Падеже...звучит..
С Приставкой...БЫЛО....
Сегодня ОСЕНЬ...Жёстко так прошлась
Хотя до этого была.. неповорОтливо ЛЕНИВА
И Карта Видимо ..совсем Легла  не Вмасть
Поэтому и СтрёмНо Суетлива...
А ВЕТЕР Злой..Как только что из Клетки
Торопится...Свистит  Быстрее пули
Метается.. Рвёт Лист...Ломает Ветки
Как буд-то..Его в Чём -то Обманули...
Холодный...Резкий..ЗЛОЙ...на всех Сердитый
Да не Серчай так ВЕТЕР...Погоди Ты
Дай ОСЕНИ Остыть...Природу не Обманешь
Пусть принарядиться Пока
ТогДа...и ПоБуянишь..
Захватишь ОСЕНЬ..в Свои Крепкие Объятья
И Закружишь..Срывая Красочные Платья
Во Всех Оттенках ВИХРЯ...Пламенея  АЛЫМ
Кричащим Золотом...Пройдёшься...Как Бывало
Ну а Сегодня...Не Серчай....Угомонись
Всё ВПЕРЕДИ Ещё...Успеешь....Не Сердись...
СЕМНАДЦАТОЕ...ПонеДельник...ОСЕНЬ....
СЕНТЯБРЬ...Добро Пожаловать...ПОПРОСИМ