Кустурице про чмо

Александр Николаевич Тепин
Как вот бывало ранее:
На улице встретишь чмо…,
А он отсидел при Сталине,
Репрессировали его.
Или в анкетных данных
Окажется фронт, война,
А где-то в одеждах странных
Пусть грязные… ордена.
Не зная, глядишь с презрением.
Ну, вид у него такой.
А он получил ранение
В боях где-то под Москвой.
Сюжет – прямо дань Кустурице.
Такая вот, братцы, жесть.
А нынче чмо встретишь на улице…
Так чмо оно чмо и есть…

Май 2018
на фото кадр из фильма Э.Кустурицы "Андеграунд"