Запах шалфея, корицы, и сонной травы...

Галина Демурина
Запах шалфея, корицы и сонной травы,
Ночь на карнизе задумчиво в небо глядит,
С гор, тихим эхом, доносится окрик совы,
Светит на землю загадочный лунный магнит...
Сяду к камину, укутавшись в вязанный плед,
Пряную мяту добавлю в заваренный чай...
Я из ВК удалила твой глупый "привет",
Вместо него, написала: " все в прошлом, прощай"!
"Завтра" наступит холодным осенним дождем,
Пробками, кофе, житейской, простой суетой...
Больше не жди! Не про нас это слово: "вдвоем", -
Я, уходя, забрала свое сердце с собой!