Малиновый рассвет

Тата Кольт
К тебе приду малиновым рассветом
С собою в рощу уведу
И птицей буду петь куплеты
Расою тёплой окроплю.
Я облака рукой накрою
И дождик взглядом отгоню,
Ты глазки сонные откроешь
Улыбкой солнца освещу.
И воздух трав,цветов букеты
В тебя вдохнут на новый день
И листья новые браслеты
Оденут-отгоняя тень.
И ветер рядом засмеётся
Забрав с собой плохие сны,
Крылом своим тебя коснётся
Вселяя новые мечты!