Странная компания

Джилиэн
Я приглашу красотку осень
  На чай.
Что на душе она не спросит,
  А там печаль

С ней помолчим о сокровенном
  Съедим рулет.
Что нет любовной перемены
  На склоне лет.

Немного с ней поплачем,
  Запьём вином.
Задумаюсь одна-А что я значу?
  Каким-то днём.

Заглянет жёлтым оком луна
  Уже в ночи.
Но как всегда проснусь одна
  И хоть кричи.