Какая красота

Сергей Бандуровский
     ***
Какая красота?
Осеннею порой.
Кругом есть лепота...
Такого нет зимой.

Узоры...гладь...панно...
Природой нам дано.
Глазами мы в кино...
Где жить нам суждено.

Любуйся и живи...
Встречай с улыбкой день.
Не бойся...жизнь люби...
Пройдёт твоя мигрень.
      18. 09. 2018 год