Сейчас все знают себе цену

Марика Си
Сейчас все знают себе цену,
Кричат о важности, хорошем вкусе,
И что попало не наденут,
Ведь так престижно быть "хорошей пусей"/

Любовь утратила своё значение
И измеряется в размере денег.
Все кичутся своими убеждениями,
Что вплоть доходит до истерик.

И каждый день мы постим серий фото,
Но "независимы" от Инстаграма.
Традицией, мы напиваемся в субботу,
Ведь выпивка "залечит" наши раны.

По будням - нелюбимая работа,
А вечером с тарелкой у экрана.
Меняться, как всегда, нам неохото,
В глазах других у нас всё идеально.

И несмотря на всё, мы знаем себе цену,
Готовы защищаться своим "правом".
Но проживая в мире грязных денег,
Мы все являемся товаром.