Тяжкая кладь

Василий Дубина
Дорогой жене Надежде

Да. болезнь - это тяжкая кладь,
Под которой скрипеть и охать.
Если честно, то знаешь, Надь,
Без тебя очень, очень плохо.

Надоело уже молчать,
Уже хочется даже крика...
На устах сургуча печать,
А так хочется "погарыкать".

Много разных с тобою бед
Одолели за жизни время.
Вдвоём легче искать побед
И тащить этой жизни бремя.

Не грусти и не хмурь бровей,
И обиды все - под откос.
А болезнь - одолей скорей,
Пусть не водит тебя за нос!

    18.09.2018г. 09:34.