похвальбушки. МКХ 10 шорт-лист

Наташа Барва
песня жаворонка
у солиста детского хора
ломается голос

(Шорт лист в номинации Современные хайку)

***
каникулы
в тёплой пыли
абрикосовые косточки

(Шорт лист в номинации Современные хайку)

***
воскресное утро
выше неба с обеих сторон
папа и мама

(Шорт лист в номинации Современные хайку)

***
каминная полка
самый большой носок
для новорожденного

(Шорт лист в номинации Сэнрю)