Встреча любителей хайку в Казани

Наиля Ахунова
18.09.18. Встреча любителей хайку с японским поэтом Одзава Минору в Казани.
 Место сбора: ул.Университетская, 16, у входа в гостиницу "Хаял", в 14-00. Далее идем в "Циферблат" на Университетской, 14 (вход со двора, посл. этаж).

осенний вечер
смотрит на индейку
петух

Минору Одзава (Япония)


На фото: поэт Одзава Минору в Москве на МКХ-10. 16.09.18. ВГБИЛ им.Рудомино.
А также (слева направо) хайдзины: Валентина Назарова (Тверь), Людмила Скребнева (Казань), член жюри МКХ-10 Татьяна Соколова-Делюсина (Москва), Наиля Ахунова (Казань).