Я ушла от тебя. 2003 г

Ириника Снежная
Я ушла от тебя, а ведь знала,
Что жить не смогу и скучала
Ночами и днями,
И слёзы ручьями,
Но всё же меня ты прости.

Ну и что, что мечты – это можно.
Только знаешь, любить тебя сложно –
И страх, и отвага,
И риск, и отрава.
Как мир мне в душе обрести?

Это медленный яд, я не спорю,
Только как же я душу открою
Тому, кто не верил,
Тому, кто ответил
Мне «нет» на моленья мои?

Метаюсь от стенки к стенке,
Расстоянье, скрепив изолентой,
Меж мной и тобой.
«Оставайся со мной,»-
На коленях…и руки сложив.

2003 год.