Примадонна

Александр Вологдин 3
                Романс
Ну вот и всё,спасибо господа
какой чудесный был сегодня вечер
но время утекает как вода
и мне пора, до скорой встречи

Какой красивый был у нас роман
о том не мне судить,так вы судите сами
пожалуй самый главный мой талант
я верю вам и откровенна с вами

    Благодарю вас от души за ту любовь
    что вы всё это время мне дарили
    чтоб обьяснить вам всё, боюсь не хватит слов
    я вас люблю,спасибо дорогие

Слуга покорная я ваша много лет
а сколько даст судьба ещё не знаю
но каждый раз,когда софитов гаснет свет
для вас на сцене я живу и умираю

Окончен бал и утихают страсти
отложен вновь волшебный мой полёт
по женски плачу я,но это слёзы счастья
той женщины которая поёт

    Спасибо вам и сердцем и душой
    за то что вы того не зная сами
    давали мне надежду и тепло          
    своими бескорыстными сердцами
    за вашу нежность и любовь
    за тот огонь которым согревали
    за то что вы сегодня здесь со мной
    за то что я сегодня вместе с вами!