похвальбушка. МКХ 10. призёры

Наташа Барва
сонное утро
воды всех океанов
по вертикали

(третье место в номинации фристайл,
добрые слова об этом хайку сенсея Одзава Минору со сцены презентации МКХ)


***
теперь она его держит
привязан к сливе
подгнивший колышек

(третье место в номинации Современные хайку +
выбор судьи конкурса Александра Кудряшова)

***
дождь по жухлой листве
весь день звонит и звонит
подвыпивший друг детства

(второе место в номинации Современные хайку)

***
жара в городе
у велосипедной стоянки
тени антилоп

(выбор судьи конкурса Алексея Андреева в номинации Современные хайку,
добрые слова об этом хайку сенсея Одзава Минору со сцены презентации МКХ)