Лучшее мгновение

Аркадий А Эйдман
Обычный вторник. Дождь идёт с утра.
Здесь и сейчас — осенний день унылый.
Ну надо же... а сердце не забыло
шепнуть с улыбкой: «Это всё — игра,

в которой точно можешь победить,
сумев подняться над собой вчерашним».
И вижу я, что нет мгновенья краше
того, что на меня сейчас глядит.
                18.09.2018