Осень, подари мне радость

Елена Козырь
@@@@@@@@  ЛГ
Подари нам, осень, радость,
Чтоб кружилась голова.
Чтобы снова - встречи сладость,
И любовь была б жива.

Жду тебя я в листопаде,
Упадёт последний лист.
Грусть и радость в твоём взгляде.
Для меня в одно слились.

Нам погода - не помеха,
Даже если дождь и снег.
Лишь бы ты скорей приехал...
Жду, родной мой человек!

Будет радости безбрежность
И любовь двоих, и нежность.

17.09.18