Третьи сутки без него

Тата Кольт
Третьи сутки без него
Отключился с сети мозг
Ходить тенью не легко
Тело плавится как воск.
Нереальности круги
Обволакивают душу
У страданья есть шаги
Как прогнать её роднушу?
За плечо целует свет
Не черствеют слёзы ,сука
Я как странница -сюжет
Сочиняю боль без стука!