Как в жизни всё зыбко...

Вероника Бадрызлова
Чем дольше молчание,
Тем выше "стена."
Непонимание,
Всему здесь вина.

Несказанных слов,
Неуслышанных фраз.
И вновь, кто готов
Прощать в этот раз?

Но с каждой минутой -
Немеет душа,
Была что открытой
И щедро жила.

Дарила улыбку
И радость несла.
Как в жизни всё зыбко,
Теперь поняла.

Хранить - не умеем,
Беречь - не хотим.
Хоть, вроде взрослеем...
Да, Бог уже с ним...

С тем чувством ненужным
Уже никому.
И с болью натужной
К себе самому.