Забудь

Панда Амура
Лучшее было давно в прошлом,
Пожалуйста, его не вороши,
В своих решениях ты не спеши,
Для всех не будешь ты хорошей.

Лучшее было давно в прошлом,
Ты выдохни и спокойно живи,
Ведь вся твоя жизнь как будто коржи,
Сломаешь один - улыбнёшься.

Лучшее было давно в прошлом,
Забывай ты его, уничтожай,
Другим себя сразу не открывай,
А то на проблемы нарвёшься.

17.09.2018.