Такой смешной, такой ранимый

Елена Задремайлова
Взгляни в глаза,и не ревнуй.
Такой смешной,такой ранимый.
Тебе дарю я поцелуй
Горячий,страстный и счастливый.
Я никогда не расскажу,
Как без тебя я умираю,
Как Бога не отнять прошу
Тебя,а ты о том не знаешь.
Любовь к тебе в глазах моих,
Её не видишь-слишком занят
Той ревностью,что нас двоих
Порою очень больно ранит.