Звезда маленького спасителя

Кирилл Парфёнов
Никто не знал что так случится,
Что нам с небес пошлет Господь,
И что звезда должна зажечься
В тот дивный час,в рассвет ночной.

Одна звезда сверкала ярко,
И подала волхвам сигнал.
Свершилось.Сбудутся писания.
Господь Христа нам даровал.

Ему за нас пришлось не сладко,
Он отдал тело на Свой крест.
Он обещал вернуться снова,
Ведь Он Воистину Воскрес!